Privacy

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile cliente, a partire dal 25 maggio 2018 entrerà in vigore il nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali.
Pertanto siamo a fornirle alcune nuove informazioni, nonché a ribadire quelle che a suo tempo le avevamo già fornito.

  1. Titolare del trattamento è: Rainbow Solutions d. Platzer C. & Co. sas (di seguito detta: Rainbow Solutions)
  2. Dati di contatto: scrivere a Rainbow Solutions d. Platzer C. & Co. sas, Gestione Privacy, Via Anger 1, - 39025 Plaus (BZ), ovvero scrivere alla casella di posta elettronica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  3. Finalità del trattamento: realizzare l’oggetto sociale di Rainbow Solutions
  4. Base giuridica del trattamento:
    • A) esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o sulla base di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso
    • B) consenso dell’interessato per finalità di marketing e profilazione
    • C) adempimento di un obbligo legale relativo alla normativa vigente
    • D) Perseguimento dei legittimi interessi del Titolare del trattamento attraverso il bilanciamento degli interessi per assicurare le attività amministrativo contabili e di sicurezza, nonché di marketing verso i clienti attivi
  5. Categorie di dati personali trattati: si vedano quelli relativi alle pagine riservate degli utenti e gli altri trattati nell’ambito dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, più quelli relativi al consenso di cui al punto 4)B)
  6. Categorie di destinatari: esclusivamente le aziende connesse allo svolgimento del contratto, o in caso di esplicito consenso
  7. Criteri utilizzati per la conservazione dei dati personali: Rainbow Solutions ha definito le politiche di conservazione dei dati personali a seconda delle seguenti categorie di dati e criteri utilizzati, che vanno dai 30 giorni fino alla scadenza dei termini di prescrizione di un possibile contenzioso
  8. inoltre, Lei ha il diritto di chiedere a Rainbow Solutions l’accesso ai dati personali e la rettifica, o la cancellazione degli stessi, o la limitazione dei trattamenti che lo riguardano, ovvero di opporsi al loro trattamento, oltre alla facoltà di esercitare il diritto alla portabilità dei dati
  9. Inoltre, Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  10. Ancora Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali quale Autorità di controllo
  11. In caso di raccolta di dati personali o formulazione di consensi acquisiti all’atto dell’iscrizione o all’interno dell’area riservata a partire dal sito web www.terminalserviceplus.eu, ovvero in pagine pubbliche del medesimo sito in specifici form, solo le informazioni munite di asterisco (*) risultano strettamente necessarie, restando facoltative le altre mentre la revoca del consenso riguarderà le materie oggetto di tale espressione di volontà
  12. In caso di raccolta di dati personali raccolti da Rainbow Solutions presso il cliente quali ricezione di posta elettronica, telefonate, o altri strumenti di comunicazione, deve farsi riferimento agli stessi criteri adottati al punto 11), intendendosi quando il conferimento di tipologie di dati risulti obbligatorio, o meno
  13. In relazione alle condizioni stipulate e all’affidamento concesso ai clienti da Rainbow Solutions, può essere preimpostato un processo decisionale automatizzato in relazione alle operazioni svolte dall’utente per l’acquisto di beni e servizi a partire dalla pagina web www.terminalserviceplus.eu, al solo scopo di consentire lo svolgimento delle operazioni di vendita, comprese quelle di e-commerce.
  14. Qualora i dati personali non abbiano avuto origine da Lei, ferma restando l’informativa a suo tempo fornita, le fonti provengono dai contatti diretti nati nell’ambito dell’azienda cliente o dall'acquisizione di basi di dati esterne

Per ogni necessità è possibile rivolgersi al Responsabile del trattamento in materia di sicurezza dei dati personali, designato da Rainbow Solutions per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui ai parr. 8) e 9): Rainbow Solutions, Via Anger 1, 39025, Plaus (BZ)  tel. +390473672314,- fax + 390473672315, indirizzo di posta elettronica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..