Migración de las viejas licencias V12 a un nuevo servidor con V14

Una licencia TSplus sólo puede ser migrada manualmente a la versión 14 y con una nueva instalación TSplus! Para actualizar una licencia existente en el mismo servidor hay que lanzar la actualización desde la AdminTool y rellenar el formulario. Para los revendedores existe la posibilidad de generar una única clave de activación por cliente/servidor final. Así que con una sola clave puede activar todas las licencias en ese servidor.

Para poder migrar una licencia antigua a un nuevo servidor y utilizar la nueva versión 14 por favor:

• a través del portal de licencias sólo para revendedores. Si abre el portal y añade una clave de activación para su cliente final, puede asignar todas las licencias a esa clave. En la página de detalles de la licencia verás el botón "Migrar la licencia a la clave de activación". Puedes hacer esto para todas las licencias que pertenecen a ese cliente/servidor final, ¡incluso añadirlas!
  • a través de este formulario, pero necesitamos algo de información:
    • los números de serie de todas las licencias que pertenecen al servidor antiguo
    • nombre del cliente final
    • nombre del servidor (opcional), si no se comunica todas las licencias se activan con una sola clave de activación
    • correo electrónico al que enviar el nuevo archivo de la licencia

Importante:

La migración sólo es posible si la licencia está cubierta por un plan de mantenimiento!

Stay up to date!

Rainbow Solutions srl
Via Angerweg 1 | 39025 Plaus | Italy
Phone: +39 0473 672314
Email: info@terminalserviceplus.eu
Skype: rainbow_solutions
VAT ID: IT02387780212 | tax code: IT02387780212

© 2020 Rainbow Solutions srl. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.