Reactivación de una licencia TSplus.

Una licencia de TSplus se puede mover de un servidor a otro por razones de cambio de hardware u otras razones. El archivo de activación antiguo ya no funcionará en el nuevo servidor porque está vinculado al hardware del servidor. Por este motivo, es necesario solicitar un nuevo archivo de activación. La solicitud se puede hacer:

• a través del correo electrónico que incluye el enlace al archivo de activación. En la parte inferior izquierda encontrará el enlace "rehost" que lo lleva a la página de rehost de la licencia. Conveniente porque se puede hacer de forma independiente!
  • a través del portal reservado a los minoristas. Si es un revendedor, puede abrir el portal de administración de licencias (en el menú "inicio de sesión -> mi cuenta -> portal de licencias", buscar la licencia y volver a buscarlo usted mismo.
  • a través de este formulario, pero necesitamos alguna información:
    • número de serie del servidor antiguo
    • número de serie del nuevo servidor
    • número de factura de compra (para facilitar la solicitud)
    • Correo electrónico al que enviar el nuevo archivo de licencia.

Importante:

El rehost de la licencia se puede solicitar solo una vez. Un segundo rehost es solo posible si la licencia está cubierta por una suscripción de mantenimiento.

Required *

Release Notes

Rainbow Solutions SaS
Via Angerweg 1 | 39025 Plaus | Italy
+39 0473 424499
+39 0473 672315
info@terminalserviceplus.eu
pec@pec.rainbow-solutions.net | cod. destinatario SDI: M5UXCR1
rainbow_solutions
VAT ID: IT02387780212