Migrazione di licenze TSplus V12 ad un nuovo server con V14

Una licenza TSplus può essere migrata solo manualmente alla versione 14 e con una nuova installazione di TSplus! Per l'upgrade di una licenza esistente sullo stesso server bisogna lanciare ll'aggiornamento dall' AdminTool e compilare il formulario. Per i rivenditori c'è la possibilità di generare una singola chiave d'attivazione per cliente finale/server. Così con un'unica chiave riesce ad attivare tutte le licenze su quel server.

Per poter migrare una vecchia licenza su un nuovo server e usare la nuova versione 14 Vi preghiamo di:

• attraverso il portale licenze riservati ai rivenditori. Se apre il portale e aggiunge una chiave d'attivazione per il Suo cliente finale può assegnare tutte le licenze a quella chiave. Nella pagina del dettaglio licenza vede il botton "Migrate license to activation key". Può farlo per tutte le licenze che appartengono a quel cliente finale / server, anche gli add'on!
  • attraverso questo modulo, ma abbiamo bisogno di qualche informazione:
    • numeri di serie di tutte le licenze che appartengono al vecchio server
    • nome cliente finale
    • nome server (opzionale), se non communicato tutte le licenze vengono attivati sotto una singola chiave d' attivazione
    • email al quale mandare il nuovo file di licenza

Importante:

la migrazione è solo possibile se la licenza è coperta da un abbonnamento di manutenzione!

Iscriviti alla ns. newsletter!

Rainbow Solutions srl
Via Angerweg 1 | 39025 Plaus | Italy
Tel: +39 0473 672314
Email: info@terminalserviceplus.eu
Skype: rainbow_solutions
IVA: IT02387780212 | cod. fiscale: IT02387780212
PEC: pec@pec.rainbow-solutions.net
SDI: M5UXCR1

© 2020 Rainbow Solutions SRL. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.