Riattivazione di una licenza TSplus

Una licenza TSplus può essere spostata da un server ad un altro per motivi di cambio hardware o altri motivi. Il vecchio file d' attivazione non funzionerà più sul nuovo server perchè è legato alla hardware del server. Per questo motivo è neccessario richiedere un nuovo file d' attivazione. La richiesta può essere fatta:

• attraverso la email che include il link al file d' attivazione. In basso a sinistra troverete il link "rehost" che Ti porta alla pagina di rehost della licenza. Comodo perchè può essere fatto in autonomia!
  • attraverso il portale licenze riservati ai rivenditori. Se siete rivenditori potete aprire il portale gestione licenze (sotto il menu "login -> il mio conto -> portale licenza", cercare la licenza e fare il rehost in autonomia.
  • attraverso questo modulo, ma abbiamo bisogno di qualche informazione:
    • numero di serie del vecchio server
    • numero di serie del nuovo server
    • numero di fattura d' acquisto (per facilitare la richiesta)
    • email al quale mandare il nuovo file di licenza

Importante:

Il rehost della licenza può essere richiesto solo una volta. Un secondo rehost è solo possibile se la licenza è coperta da un abbonnamento di manutenzione.

Required *

Release Notes

Rainbow Solutions SaS
Via Angerweg 1 | 39025 Plaus | Italy
+39 0473 424499
+39 0473 672315
info@terminalserviceplus.eu
pec@pec.rainbow-solutions.net | cod. destinatario SDI: M5UXCR1
rainbow_solutions
VAT ID: IT02387780212