Migração das antigas licenças V12 para um novo servidor com V14

Uma licença TSplus só pode ser migrada manualmente para a versão 14 e com uma nova instalação TSplus! Para actualizar uma licença existente no mesmo servidor tem de iniciar a actualização a partir do AdminTool e preencher o formulário. Para os revendedores existe a possibilidade de gerar uma única chave de activação por cliente/servidor final. Assim, com uma única chave pode activar todas as licenças nesse servidor.

Para poder migrar uma licença antiga para um novo servidor e utilizar a nova versão 14, por favor:

• através do portal de licenças apenas para revendedores. Se abrir o portal e adicionar uma chave de activação para o seu cliente final, pode atribuir todas as licenças a essa chave. Na página de detalhes da licença verá o botão "Migrar licença para chave de activação". Pode fazer isto para todas as licenças que pertencem a esse cliente final/servidor, até mesmo adicionar!
  • através deste formulário, mas precisamos de alguma informação:
    • números de série de todas as licenças que pertençam ao servidor antigo
    • nome do cliente final
    • nome do servidor (opcional), se não forem comunicadas todas as licenças são activadas com uma única chave de activação
    • e-mail para o qual enviar o novo ficheiro de licença

Importante:

Uma migração só é possível se a licença estiver coberta por um plano de manutenção!

Stay up to date!

Rainbow Solutions srl
Via Angerweg 1 | 39025 Plaus | Italy
Phone: +39 0473 672314
Email: info@terminalserviceplus.eu
Skype: rainbow_solutions
VAT ID: IT02387780212 | tax code: IT02387780212

© 2020 Rainbow Solutions srl. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.